무료 온라인 기술 세미나:
RAD Studio, Delphi, C++Builder

Embarcadero

RAD Studio XE7의 신기능을 온라인으로도 확인해보세요! 
서울과 대전에서 진행된 오프라인 세미나에 참석하지 못하셨나요? 
엠바카데로에서 진행된 영문 온라인 세미나로는 부족하셨나요? 
한국인 스피커가 직접 진행하는 이번 "온라인"세미나를 통해XE7의 모든 것을 직접 확인해보세요.

RAD Studio의 VCL/윈도우와 파이어몽키 멀티-디바이스 개발이 얼마나 새로워졌는지 확인해보세요. 더 높은 수준의 앱 개발, 바로 지금 시작할 수 있습니다.

RAD Studio 기술 온라인 세미나

2014년 9월 16일(화) 
오후 1:30 ~ 오후 2:30 

김현수 한국 델파이 에반젤리스트가 소개하는 이번 기술 온라인 세미나를 통해:

• -멀티-디바이스 개발의 새로운 혁신을 경험하세요.
  • -VCL의 개선된 기능을 이용해 더 빠르고, 더 쉬운 개발을 확인해보세요.
  • -엔터프라이즈 서비스를 얼마나 쉽게 빌드하고 배포할 수 있는지 확인해보세요.
  • -IoT(사물인터넷) 용 앱 개발을 위한 전문가의 조언을 놓치지 마세요.

무료 온라인 세미나

다시보기

문의

데브기어 김나래 대리

www.devgear.co.kr

ask@embarcadero.kr

문의 전화 : 02.595.4288 | 문의 메일 : ask@embarcadero.kr