곧 출시될 델파이 새로운 큰 기능을 소개합니다.

쉽고 빠르게 안드로이드 서비스 마법사를 통해 백그라운드 서비스를 지원합니다.

이제 안드로이드 OS에서 백그라운드 작업을 실행할 수 있는 안드로이드 서비스를 만들 수 있습니다.

혁신적인 IoT 솔루션을 만들기에 탁월

백그라운드 서비스는 사물인터넷 솔루션을 구축에 필요한 핵심요소입니다. 백그라운드 서비스를 이용하면 매번 스마트폰을 키고 앱을 실행할 필요없이, 백그라운드에서 IoT 하드웨어와 상호작용 할 수 있습니다.

AndroidServices

"More Coding in Dephi (저자: 닉 하지스)" ebook을 무료로 받으세요!

RAD Studio, Delphi, C++Builder XE8 + Update Subscription 구입 시, 닉 하지스의 ebook "More Coding in Delphi"를 
무료로 드립니다.(기한: 2015년 8월 30일까지 구매 고객에 한함)

XE3 또는 그 이전 버전 사용 고객이라면! Update Subscription 함께 구입하고, 업그레이드 가격으로 구입하세요.

RAD Studio, Delphi, C++Builder XE3 또는 그 이전 버전 사용 고객이라면, 1년 Update Subscription과 함께 구입시 XE8을 업그레이드 가격으로 구입할 수 있습니다. 업그레이드+Update Subscription은 데브기어를 통해 구입할 수 있습니다.

자세히 보기 >