새로운 글
새로운 덧글

자유롭게 질의 및 응답을 할 수 있는 게시판이며 어느 누구도 답변을 달아야만 하는 의무는 없습니다. 
  • 제품설치/등록/제품 오류 문의: 설치/등록 Q&A 이용 (제품 구매 고객 한정)

파라미터가 23개이상이 되면 init 시 다운이됩니다. 혹시 다른방법 업나요??

다른업체에서 받는 jar파일인데 파라미터가 많습니다.

아 22개까지는 됩니다.

 

 

  Ja = interface;

  JaClass = interface(JObjectClass)
    ['{E6756DAD-F078-4EAE-922B-81E1CDE12873}']
    function init : Ja; cdecl;
  end;

  [JavaSignature('com/example/test/a')]
  Ja = interface(JObject)
    ['{8D46BA96-CAF1-494E-AD63-E6C4F71BB61E}']
    function getString(a1,a2,a3,a4,a5,a6,a7,a8,a9,a10,b1,b2,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,b10,c1,c2,c3: JString): JString; cdecl;
  end;

  TJa = class(TJavaGenericImport<JaClass, Ja>)
  end;

 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  aa: Ja;
begin
  aa := TJa.JavaClass.init;

  Label1.Text := jstringtostring(aa.getString(
  stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),
  stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),
  stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),
  stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring(''),
  stringtojstring(''),stringtojstring(''),stringtojstring('')
  ));

end;

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [프로그래밍 강의] 2019.4~2019.7 관리자 2015.01.22 6403
공지 유용한 관련 사이트 관리자2 2014.03.20 43736
공지 본 게시판은 개발자 여러분들의 질문과 답변을 공유하는 공간입니다. 관리자 2012.01.10 85023
80 XE5 스크롤박스 사용시 컴포넌트 드래그시 스크롤 미동작. [2] 가을이다 2014.06.14 2332
79 Rectangle 컬러값 변경 문의 [2] 가을이다 2014.06.13 2264
78 [세미나] 스플래쉬 추가후 일부 구동시 문제가 발생합니다. [1] Humphery 2014.06.12 2022
77 [세미나] 메시지 다이얼로그 표시된 상태에서 절전모드 이후 먹통이 됩니다. [1] Humphery 2014.06.12 2538
76 [세미나] 네이티브코드로 개발된 모바일 버전과 파일사이즈가 차이가 납니다. [1] Humphery 2014.06.12 2059
75 [세미나] 모바일에서 새로운 OS버전이 나오면 어떻게 하나요? [1] Humphery 2014.06.12 2019
74 [세미나] 안드로이드 서비스앱을 만들 수 있나요? [1] Humphery 2014.06.12 1892
73 FireMonkey Form을 Win32 Panel에 올릴 수 있는 방법이 있는지요. [2] 늦바람 2014.06.10 2027
72 style 다운로드를 어디서해야하나요? [1] 정헌이 2014.06.11 1743
71 프레임 동적생성후 해제 (메모리 해제가 안되는현상) [2] 가을이다 2014.06.06 3311
70 fmx 에서 dataset 과 listview 나 listbox 를 소스코딩없이 연결할수있나요? [1] 정헌이 2014.06.03 4087
69 Firemonkey Mobile Application 실행시 "Unable to create process" 에러발생 [2] 박재현 2014.05.23 3568
68 XE5 사용중에... 황제 2014.05.27 2426
67 WebBrowser focus 부분 문의드립니다. [1] file 김하나 2014.05.14 3659
66 Firemonkey Desktop Application 작성 시, 프로젝트 옵션에서 Appearance 기능이 없나요? [1] godkdi 2014.05.16 2233
65 델파이 xe5 - 안드로이드 - datasnap 개발시 [1] superman 2014.05.07 2848
64 ListBox 테스트시 문의 ( 속도 ) [1] 수강생 2014.04.30 2938
63 스플래쉬 기능 관련 [1] 수강생 2014.04.26 2127
62 XE5 질문입니다. [2] 가을이다 2014.01.22 5173
» jar파일사용하려고 interface에 함수선언시 파라미터제한있나요?? 차칸 2014.04.24 2251



광고 모듈이 설치되어 있지 않아 실행을 중단합니다..