델파이 DB프로그래밍 - 멀티티어

델파이/C++빌더에서의 멀티티어 구조와 연결 방법을 배우고, 미들웨어를 작성해 프로그램과 연동해봅니다.

220 18 2달에 한 번 2014
수강 강의 진행 개강 강의시작
      (2018.1 기준)

교육 만족도

●●●●◐

델파이/C++빌더 사용 경험

강의 참석 전 델파이나 C++빌더를 사용해보았던 수강생은 얼마나 될까요?

●●●●●●●●●●

써봤어요(80%)                            안 써봤어요(20%)

왜 '델파이 DB프로그래밍-멀티티어' 과정을 선택하셨나요?

델파이 미들웨어 구현 방법을 배우고 싶었어요.
미들웨어를 개발해 연동한 서비스를 구현하고 싶었어요.
3티어 개념을 정확히 이해하고 활용 방법을 배우고 싶었어요.

수강생들의 한마디

강의 기간(3일)에 비해 다루는 내용이 정말 많아요. 집중해서 수강해야합니다!

내용이 정말 알차요. 다양한 방법들을 배울 수 있었습니다.
실제 개발에 많이 사용되는 실용적인 팁도 알려주시면 더 퍼펙트일 것 같아요.

델파이/C++빌더 멀티티어 구조의 프로그램 완성하기 (3일)

델파이/C++빌더 DB프로그램-멀티티어 과정 자세히 보기 >>