데브기어 기술레터 - 2016년 7월

■ 기술자료(개발 부문)

[출간] 시작하는 사람들을 위한 델파이 프로그래밍
프로그래밍을 처음 시작하는 분들을 위한 '생각하는 힘'을 기를 수 있는 프로그래밍 입문서입니다.
다양한 실습문제와 강의자료를 함께 제공합니다. 

[온라인 세미나-다시보기] 소개합니다! RAD서버
엠바카데로의 새로운 솔루션 백엔드 플랫폼 RAD 서버를 만나보세요.
10.1 베를린 버전 사용자라면, 바로 지금! 시작할 수 있습니다..

델파이/C++빌더 개발자를 채용하고 싶으신가요?
데브기어 채용 안내 게시판을 활용해보세요. 

12개 과정으로 확장된 데브기어 교육
어떤 강의가 필요하신가요? 더욱 체계화된 데브기어 교육을 한 눈에 확인해보세요.

[무료 평가판] RAD Studio
윈도우/맥/모바일 앱을 한 번에 개발하고 사물인터넷으로도 확장하세요.

이 달의 기술자료
이번달 꼭 확인해야 할 주요 기술자료를 확인해보세요.

■ 기술자료(DB 부문)

ER/Studio 팀 서버: 웹브라우저로 메타데이터 정보 확인 및 조회하기
ER/Studio의 웹포탈 '팀 서버(Team Server)'를 경험해보세요.

[고객 사례] 마이크로소프트가 ER/Studio를 선택한 이유는?
세계적인 IT 리더들이 선택하는 ER/Studio를 확인해보세요.

DB PowerStudio: DB 관리, 개발, 성능, 튜닝 툴 셋
데이터베이스 애플리케이션의 유지보수, 설계, DB변경관리 프로세스 간소화, 신속한 병목현상 해소 등의 기능을 제공합니다. 

[무료 평가판] ER/Studio
세계적인 데이터 모델링 툴을 직접 사용해보세요.

■ 보도자료

데브기어, 바인테크 IoT-EMS 프로젝트에 솔루션 공급

데브기어, 세진인포텍21 ABS 제어장치 업그레이드에 델파이 공급

■ 세미나/교육

[프로젝트 과정] 델파이 프로그램 완성하기(3일)
2016.8.17(수)~8.19(금), 오후 9:30 ~ 오후 5:30
파이어몽키 기반의 '프로젝트 수행 인원 관리 프로그램(멀티-티어 또는 REST 활용)'을 완성해봅니다.

[프로젝트 과정] 델파이 개발 능력 인증 과정(10일)
2016.8.22(월)~9.2(금), 오후 9:30 ~ 오후 5:30
완성하고 싶은 프로젝트가 있으신가요? 지금 완성해보세요.

데브기어 홈페이지 www.devgear.co.kr    기술지원 tech.devgear.co.kr    데브기어 쇼핑몰  shop.devgear.co.kr    페이스북 facebook.com/devgear

문의 전화 : 02.595.4288 | 문의 메일 : ask@embarcadero.kr