많은 기업들이 모바일, 웹, 서버, 데스크탑 등 다양한 장비를 지원하는 애플리케이션 개발을 필요로 하고 있고, 어떻게 성공적으로 진행할 수 있는가를 항상 고민하고 있습니다.


이번 웹 세미나에서는 다음의 내용들을 다룹니다:

- 멀티-디바이스 델파이 애플리케이션에서의 레버리지 서비스 및 센서

- 엔터프라이즈급 SQL DB들과 연결하는 멀티-디바이스 델파이 애플리케이션 개발하기

- SOAP 및 REST로 웹 서비스를 지원하는 멀티-디바이스 델파이 데스크탑 및 모바일 애플리케이션 개발하기

- 확장형 멀티-티어, 멀티-디바이스(윈도우, 맥, iOS) 개발


참여대상:

- 소프트웨어 개발자

- 개발 관리자

- 프로젝트 및 제품 관리자



▷ 웹 세미나 신청: http://bit.ly/YWRAWi




Embarcadero
Webinar: The Multi-Device Enterprise with Delphi.  Register Now
The Multi-Device Enterprise with Delphi - April 11, 2013
Learn about multi-device, data-driven app development with Delphi

Attend this informative webinar to learn how you can use Delphi to help satisfy the enterprise’s need to support multiple devices on desktops, servers, web, mobile and multi-tiers in their infrastructure.

Register for Webinar

Thursday, April 11, 2013
6:00AM PDT / 9:00AM EDT / 13:00 UTC
11:00AM PDT / 2:00PM EDT / 18:00 UTC
5:00PM PDT / 8:00PM EDT / 
11:00AM 12-Apr Australia EDT

Organizations need to support a wide array of devices that their employees are using to be more productive as well as support for software architectures including cloud computing, multi-tier, REST, SOAP web services, and more. When you use Delphi, your apps integrate with ISV and enterprise-class databases including SQL Server, Oracle, Sybase, DB2, InterBase, SQL Anywhere, SQLite, MySQL, and with cloud services including Windows Azure and Amazon.

Learn how to:

  • Leverage services and sensors in your multi-device Delphi applications
  • Build multi-device Delphi applications that connect with enterprise SQL databases
  • Create multi-device Delphi desktop and mobile applications that consume web services using SOAP and REST
  • Build scalable multi-tier, multi-device (Windows, Mac and iOS), master detail database applications

Who should attend:

  • Software Developers
  • Development Managers
  • Project and Product Managers

Don’t miss out on this exciting learning opportunity. Register now!


번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [DelphiCon 요약] 코드사이트 로깅 실전 활용 기법 (Real-world CodeSite Logging Techniques) 관리자 2021.01.19 18433
공지 [UX Summit 요약] 오른쪽 클릭은 옳다 (Right Click is Right) 관리자 2020.11.16 16733
공지 [10.4 시드니] What's NEW! 신기능 자세히 보기 관리자 2020.05.27 19349
공지 RAD스튜디오(델파이,C++빌더) - 고객 사례 목록 관리자 2018.10.23 24978
공지 [데브기어 컨설팅] 모바일 앱 & 업그레이드 마이그레이션 [1] 관리자 2017.02.06 26311
공지 [전체 목록] 이 달의 기술자료 & 기술레터 관리자 2017.02.06 21664
공지 RAD스튜디오(델파이, C++빌더) - 시작하기 [1] 관리자 2015.06.30 42299
공지 RAD스튜디오(델파이,C++빌더) - 모바일 앱 개발 사례 (2020년 11월 업데이트 됨) 험프리 2014.01.16 177648
110 Developer Direct LIVE! 모바일 썸머 스쿨!! 관리자 2013.07.06 2961
109 [기술백서] 모바일로 가면서 개발자가 하게 되는 실수 TOP5 (한글) 관리자 2013.07.06 4324
108 TListView iOS 샘플 제공 관리자 2013.06.28 4030
107 아이폰, 아이패드, 아이팟 앱 개발을 위한 파이어몽키 용 TMS 컴포넌트가 출시되었습니다. 관리자 2013.06.04 3797
106 IOS 앱을 개발하여 App Store에 등록하는 방법 관리자 2013.05.20 5415
105 델파이XE4로 아이폰, 아이패드, 윈32, 윈64, 맥OS X 단일 소스코드 베이스로 2분만에 개발 관리자 2013.05.13 5609
104 Delphi XE4에서 iOS 개발 환경 구축시 유의 할점. c2design 2013.05.11 5393
» [웹세미나 안내] 델파이를 활용한 멀티-디바이스 앱 개발 관리자 2013.03.29 4643
102 멀티-티어 작업을 더욱 쉽게 만들어주는 Class Helper 관리자 2013.03.26 5008
101 델파이로 간단하게 슬라이드 효과를 적용한 iOS앱 만들기 관리자 2013.03.26 4967
100 [델파이 문법] 데이터 타입, 변수 및 상수 #4 file 관리자 2013.02.19 6396
99 [델파이 문법] 데이터 타입, 변수 및 상수 #3 file 관리자 2013.02.13 6756
98 [델파이 문법] 데이터 타입, 변수 및 상수 #2 file 관리자 2013.02.04 8289
97 [델파이 문법] 데이터 타입, 변수 및 상수 #1 관리자 2012.12.25 6999
96 [델파이 문법] 문법 요소 #15 file 관리자 2012.12.25 5409
95 델파이/C++빌더/RAD Studio XE3 업데이트1 다운로드 및 보완사항 리스트 관리자 2012.12.21 5213
94 [델파이 문법] 문법 요소 #14 file 관리자 2012.12.17 5382
93 [웹 세미나] RAD 따라잡기: 윈도우8 스타일 관리자 2012.11.27 4512
92 CodeRage7 : '델파이' 다시보기 관리자 2012.11.24 5269
91 [델파이 문법] 문법 요소 #13 file 관리자 2012.11.20 6123