자유롭게 질의 및 응답을 할 수 있는 게시판입니다. 개발자 여러분의 답변이 큰 도움이 됩니다. 
  • 제품설치/등록 오류 문의: 설치/등록 Q&A 이용 (제품 구매 고객 한정)

본 게시판은 개발자들이 자유롭게 질문과 답변을 공유하는 게시판입니다.
* 따라서 최대한 정중하게 질문을 올려 주세요.
* 질문을 상세히 작성해 주실 수록 좋은 답변이 올라 옵니다.
* 바쁜 와중에도 답변을 주시는 분들께 감사 댓글 필수
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 

델파이10.2.1 에서 개발한 datasnap tcp 서버를 우분투로 서비스를 변경 하려고 합니다.

하지만 PAServer 세팅 작업이 쉽지 않네요.. 에러도 많이 나고요,, 

아래의 에러는 PAServer(LinuxPAServer19.0.tar.gz) 파일을 우분투로 옮기고, 

압축을 풀어 PAServer 실행 명령을 했는데,, 에러 문구가 나오면서 실행이 안되는 현상 입니다.

실행파일 형식 맞질 않는다고 하는데 무엇이 문제 인지 알 수가 없네요.. 

-bash: ./paserver: cannot execute binary file: Exec format error

확인 부탁 드립니다. 

우분투 버전은 17.04  입니다. 

혹시..  개발 환경이 원인이 아닐까 해서 추가로 올립니다. 

개발PC는 64bit 윈도우7 이구요.. 

우분투 서버는 17.04  32bit 입니다.

PAServer 가 64bit 만 지원하고 32bit는 지원이 안되는건 아니겠죠? 

현재 PAServer 가 32bit 64bit 구분이 없는거 보니까,,  둘다 지원하는거 같긴한데,, 

왜 위와 같은 에러가 발생하는지 모르겠네요.. 

도와 주세요~ ㅠㅠ;