자유롭게 질의 및 응답을 할 수 있는 게시판입니다. 개발자 여러분의 답변이 큰 도움이 됩니다. 
  • 제품설치/등록 오류 문의: 설치/등록 Q&A 이용 (제품 구매 고객 한정)

Delphi 데브기어 강의 - 2016년 5월

관리자 조회 수:3619

데브기어에서는 매 월 다양한 정규과정을 진행하고 있습니다. 

5월 과정 안내

■ [프로젝트-자유주제] 델파이 개발 능력 인증 과정(클릭)2016.5.2(월)~5.13(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 50만원

완성하고 싶은 앱이 있으세요? 바로 지금 완성해보세요! 델파이 전문가의 소스 코드 리뷰 등 멘토링 지원.

■ 델파이 기초(클릭)2016.5.16(월)~5.17(화), 오전 9:30~오후 5:30 / 40만원

델파이 입문자 또는 델파이를 '체계적으로' 배우고 싶은 델파이 개발자를 위한 과정입니다.

■ 델파이로 한 번에 개발하는 안드로이드&iOS 앱(클릭)2016.5.18(수)~5.19(목), 오전 9:30~오후 5:30 / 40만원

모바일 앱 개발 경험이 없어도! 가능합니다. 안드로이드&iOS 앱을 동시에 개발해 배포해보세요.

■ 실전! 멀티-디바이스 UI/UX 구현(클릭)2016.5.20(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 20만원

멀티-디바이스 앱에 적합한 UI/UX를 구성하세요.

■ 델파이 윈도우 애플리케이션 개발(클릭)2016.5.24(화)~5.27(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 80만원

실무에 바로 적용 가능한 델파이 기능들을 배워보세요.

■ 사물인터넷 앱 개발 with RAD Studio(클릭): 2016.5.24(화), 오전 9:30~오후 5:30 / 20만원

사물인터넷의 주요 통신 기술을 모두 활용하여 사물인터넷을 제어하는 앱을 직접 만들어보세요.

Skill UP! Speed UP! 데이터모델링(클릭): 2016.5.27(금), 오후 1:30~오후 5:30 / 무료

증가하는 데이터를 표준화, 자동화, 협업 등의 기능을 활용해 쉽고 빠른 데이터모델링과 효율적인 데이터 관리를 할 수

있는 Tip을 확인해보세요.

COMING SOON! 6월에 만나보실 수 있는 과정을 미리 확인해보세요.

■ 델파이 기초(클릭)2016.6.14(화)~6.15(수), 오전 9:30~오후 5:30 / 40만원

델파이 입문자 또는 델파이를 '체계적으로' 배우고 싶은 델파이 개발자를 위한 과정입니다.

■ 델파이 DB프로그래밍: 2-티어(클릭)2016.6.20(월)~6.21(화), 오전 9:30~오후 5:30 / 40만원

델파이로 DB연결 방법부터 로컬DB를 연동한 프로그램 완성까지 다룹니다.

■ 델파이 DB프로그래밍: 멀티-티어(클릭)2016.6.22(수)~6.24(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 60만원

멀티-티어 구조의 서버와 클라이언트를 직접 작성해보세요.

■ [실무 프로젝트] 델파이 마이그레이션(클릭)2016.6.27(월)~6.29(수), 오전 9:30~오후 5:30 / 160만원

마이그레이션이 필요한 여러분의 델파이 소스코드를 직접 가져오셔서 함께 진행하세요!

NEW! [프로젝트-공통주제] 델파이 프로그램 완성하기(클릭)2016.4.27(수)~4.29(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 60만원

요구분석부터 실제 구현까지! 프로젝트의 전 과정을 직접 진행해 볼 수 있습니다(멘토링 지원).

■ 델파이 모바일 앱 실무: Push, 퍼블리싱 등(클릭)2016.3.11(금), 오전 9:30~오후 5:30 / 45만원

모바일 앱에 Push, Admob 기능을 적용하고 배포해보세요.

전체 과정 보기
*각 과정명을 클릭해 상세내용을 확인할 수 있습니다.

신청하기