회사명  
성명  
이메일  
전화번호 -- 
제품명/버전/에디션  
시리얼번호  

안녕 하세요

드림포트 정일형 이라 합니다.

이번에 데브기어에선 C빌더 XE3를 구입했습니다.

그런데. 윈도우7 64에서는 문제 없이 설치가 되지만

이걸 윈도우 서버 2008 R2에 설치 하려고 하니

계속 오류가 뜨고 설치가 되지 않습니다.

대충 파악 해보면

Microsoft Jshap Runtime 2.0 이 필요 하다고 나오고

런타임을 설치 하려고 하면 할수 없다고 수동으로 설치 하라고 하더군요

그래서 인터넷에서 받아서 64비트 버전 이전 버전 모두 받아서 설치 삭제 등을 반복 하고

해 보았지만. 수동 설치 이후에도 XE3은 설치가 되지 않습니다.

엠베카데로 공식 홈에서도 이 오류에 대한 이야기가 좀 있긴 하던데 명확한 답을 찾지 못하고 있습니다

1.     혹시 서버 2008에서는 사용 할 수 없는 건 아닌지요?

2.     호환성 문제 라면 패치가 있는지요?

있다면 다운 받을수 있는 방법을 알려 주셧으면 합니다

3.     만약 서버 2008(64bit)에서는 사용 할 수 없다면 다른 컴퓨터에서 개발한 어플들은

서버 2008에서 실행에는 전혀 문제 없는 지요?

그럼 회신 부탁 드립니다.

수고 하십시오