많은 분들이 기다리시던 RAD Studio XE6의 출시가 코앞으로 다가오고 있습니다.

출시에 앞서 제일 먼저 RAD Studio XE6의 변경내용과 기능을 확인할 수 있는 온라인 세미나(Webinar)가 4월 16일 진행됩니다.

RAD Studio XE6 - First Look Webinar(Online)

이번 세미나는 JT(John Tomas)와 Marco Cantu가 진행하며, XE6에 추가되는 새로운 기능과 그 기능을 여러분의 앱과 애플리케이션에 적용하여 한단계 향상된 제품을 만들 수 있는 방법을 소개할 것으로 예상됩니다.



XE6의 새로운 기능 중 일부를 먼저 몇가지 소개합니다.

  • Windows 7/8에서 Task Bar 미리보기와 버튼을 쉽게 넣을 수 있는 기능이 추가됩니다.
  • VCL 어플리케이션에 새로운 룩앤필(Look & Feel)을 적용할 수 있는 향상된 VCL 스타일
  • 여러분의 VCL 어플리케이션을 모바일앱에서 제어 및 사용할 수 있는 앱 테더링(App Tethering) - 제일 기대되는 내용입니다.
  • 모바일에서 결재할 수 있는 In-App purchase와 광고배너 컴포넌트
  • 그리고 C++빌더를 통해 안드로이드 앱을 개발
  • 기타 다양한 기능

웹세미나는 2014년 4월 16일 부터 연달아 총 3회 진행됩니다. 편한 시간대에 참석하시면 됩니다.

Wednesday, April 16, 2014
6AM San Francisco / 9AM New York / 2PM London / 3PM Milan - 한국시간 4월 16일 밤 10시
11AM San Francisco / 2PM New York / 7PM London / 8PM Milan - 한국시간 4월 17일 새벽 3시
5PM San Francisco / 17-Apr 9AM Tokyo / 17-Apr 10AM Sydney - 한국시간 4월 17일 아침 9시


참가신청은 http://forms.embarcadero.com/RADXE6Webinar4-16?cid=701G0000000tP05에서 하시면 됩니다.

(신청하면 참석하는 방법 등의 안내 메일이 발송됩니다.)

Developer Direct LIVE! 2014 Seminar(4/24 서울)

만약, 영어로 진행되는 온라인 세미나가 부담되신다면 마침 4월 24일 서울(오후 1시 ~ 오후 6시, 서초구 반포동 1141번지 엘루체 컨벤션 5층 컨퍼런스 룸)에서 진행되는 "Developer Direct LIVE! 2014 세미나"에 참석하세요.

엠바카데로의 델파이 에반젤리스트 팀장인 짐 맥키트(Jim McKeeth)가 여러분을 향상된 VCL 개발자가 되는 법을 소개합니다.

자세한 내용 확인과 참가신청은 http://tech.devgear.co.kr/348385에서 하실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [DelphiCon 요약] 코드사이트 로깅 실전 활용 기법 (Real-world CodeSite Logging Techniques) 관리자 2021.01.19 8263
공지 [UX Summit 요약] 오른쪽 클릭은 옳다 (Right Click is Right) 관리자 2020.11.16 7964
공지 [10.4 시드니] What's NEW! 신기능 자세히 보기 관리자 2020.05.27 10386
공지 RAD스튜디오(델파이,C++빌더) - 고객 사례 목록 관리자 2018.10.23 15473
공지 [데브기어 컨설팅] 모바일 앱 & 업그레이드 마이그레이션 [1] 관리자 2017.02.06 17180
공지 [전체 목록] 이 달의 기술자료 & 기술레터 관리자 2017.02.06 12919
공지 RAD스튜디오(델파이, C++빌더) - 시작하기 [1] 관리자 2015.06.30 32405
공지 RAD스튜디오(델파이,C++빌더) - 모바일 앱 개발 사례 (2020년 11월 업데이트 됨) 험프리 2014.01.16 168049
340 [업데이트][hotifx] RAD Studio XE5 Update 2 Hotfix 6(iOS SDK 7.1 and XCode 5.1 대응) [1] Humphery 2014.05.08 2575
339 QueryPerformanceCounter 사용 시 주의사항(x86, 64bit) Humphery 2014.05.07 1975
338 Quality central Windows Client 이용방법 file Humphery 2014.04.30 1909
337 모바일 앱 개발 시 툴 선택 file Humphery 2014.04.29 2744
336 20140424_Developer Direct LIVE! 2014 세미나 세션 자료입니다. 관리자 2014.04.25 1736
335 안드로이드 ARM 에뮬레이터 속도를 올리는 8가지 팁 Humphery 2014.04.25 4768
334 델파이 물리엔진 Box2d 소개. FMX, VCL 용(오픈소스) [1] Humphery 2014.04.22 4102
333 델파이로 만든 공학용계산기 앱 Android/iOS 동시 런칭. [4] file c2design 2014.04.11 4070
332 Instagram Filter 효과와 같은 앱 소스(소스 포함) [2] Humphery 2014.04.09 5982
» RAD Studio XE6 Webinar 그리고 Developer Direct LIVE! 2014 in Seoul(4/24) Humphery 2014.04.09 3615
330 짐 맥키트(Jim McKeeth) - 열손가락과 델파이를 연결하다.(Leap Motion 연동) Humphery 2014.04.04 5019
329 이 달의 기술자료 - 2014년 4월 file 험프리 2014.04.03 16763
328 공학용 계산기앱 안드로이드 마켓 등록 완료. [2] file c2design 2014.04.03 4157
327 짐 맥키트(Jim McKeeth) - 델파이가 여러분의 3D모션을 감지합니다.(Kinect 연동) Humphery 2014.04.01 3375
326 짐 맥키트(Jim McKeeth) - 델파이 하늘을 날다(AR.Drone 2.0 연동) Humphery 2014.03.28 4624
325 InterBase XE3 운영자 가이드 file 문효섭 2014.03.26 3518
324 짐 맥키트(Jim McKeeth) - 당신의 뇌를 델파이에 연결하기(Emotiv EPOC) Humphery 2014.03.25 5154
323 C++ Builder XE5 따라잡기 LIVE! - 리뷰 [1] file Humphery 2014.03.24 4503
322 사물인터넷(IoT)과 RAD Studio - 다양한 디바이스 연동 Humphery 2014.03.22 4313
321 부산가톨릭대학교 특강 발표자료 Humphery 2014.03.13 1960